?

Log in

montenegro_info's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Шишкин Виталий - размышления
Birthdate:
6 August
Location:
External Services:
  • montenegro_info@livejournal.com

Родился на Руси, в городе Целиноград в 1972 году.
Нигде не учился, не потому что страдаю манией величия, а считаю, что для гуманитарных специалистов достаточно желания получать знания самостоятельно. Если вы сами не можете прочитать и понять какой-либо учебник, то не мучайте ни кого! Значит это не для вас, возьмите что-то другое.

Желание писать художественные произведения пришло после прочтения 20 томов "Человеческой комедии" Оноре де Бальзака в возрасте 21 года.
Но тогда я понял, что нужно в начале, прожить жизнь и много прочитать других авторов, чтобы писать хорошо. Возможно, я и не претендую на высокий литературный талант, и у меня нет стиля и красоты повествования, но я буду стараться переложить в каждого героя свои знания и полученный от жизни горький опыт.

В 42 я начал писать первое произведение - сценарий фильма о маньяке в Москве. Но он получился слишком объемным – более 500 страниц. Сейчас пытаюсь писать о том, что видел сам, и в каких событиях мне довелось принимать участие.

Надеюсь, что прочитанные мною более 1000 лучших художественных произведений мировой классики, жизнь в 25 странах и 70 городах, изучение истории и опыт успешного создания аналитических политобозрений, участие в нескольких революциях в разных странах, опыт работы маркетологом и юристом, наличие шестерых собственных детей и любовь к независимости, поможет моим произведениям найти своего читателя.

Занимаюсь спортом, играю в шахматы и преферанс, всегда жизнерадостный, с чувством борьбы встаю и засыпаю. Ненавижу пошлость, и как люди грызут семечки, предпочитаю русскую кухню, слушаю только классическую музыку, Высоцкого и Талькова, конечно театр занимает особое место в сердце. Я безумно берегу своё время, по этой причине не общаюсь с людьми глупыми и недалекими. Последнее время не живу в России.

Мы все грешили в жизни, возможно, я больше всех, но пришло время остановиться и начать новую жизнь в самом интересном ее виде: писать, с головой погружаясь в другой мир, который появляется за бегущими по бумаге новыми буквами. Мир, который принадлежит только тебе, и где главная задача писать только ПРАВДУ, какой бы горькой она не была.

Social capital

  • less than 10

Statistics